NEWS & TIPS
CAKE
Bahan
- 4 butir Telur
- Susu sapi cair dalam kotak
- Tepung kue siap saji - Whip cream
- Dekorasi : Coklat oles, Kue, Buah-buahan.
Cara Membuat
- Bersikan cetakan dan siapkan bahan-bahan.
- Campur rata susu asli 270cc (satu gelas setengah) dengan 4 butir telur di dalam wadah.
- Untuk membuat adonan cake, masukan tepung kue siap saji 500g di dalam wadah itu kemudian aduk rata dengan alat pengaduk.(Pada saat mengaduk, tambahkan margarine atau 3 sendok minyak goreng agar hasil cake lebih halus)
- Masukan adonan ke dalam cetakan kemudian ratakan permukaannya.(Sebelum adonan dituang ke dalam, oles dengan minyak goreng atau mentega/margarine, agar cake mudah dilepas dari cetakan, setelah matang)
- Masukan ke dalam pemanggang sampai cake matang.
- Untuk dekorasi, Taburi buah-buah dan lain dan lainnya di atas cake sesuai dengan selerah.
- Produk YONG MA (Model tertentu) dapat digunakan untuk membuat Cake